Durante um programa de TV, anotei uma receita de "Biscoitos de Nata" sugerida pela cake designer Sandra Porto. Hoje foi uma excelente oportunidade de literalmente colocarmos a "mão na massa". A receita é ótima, super simples e saborosa!
Agora um passo-a-passo com a participação especial de minha mini chef.
INGREDIENTES:
2 ovos
1 xícara (chá) de margarina
1 copo de nata ou creme de leite
10 colheres (sopa) de açúcar
800 gramas de amido de milho
1/2 copo de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Adicione todos os ingredientes numa tigela e misture bem. Deixe a massa "descansar" na geladeira por 30 minutos.

Depois faça os biscoitos no formato que deseja.
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Prontinho! Deliciosos!
Moniquinha,
ResponderExcluirAMEI esse PAP!!! Parabéns pela participação mirim e pelo visto ela vai seguir o seu caminho na arte de cozinhar. Garanto que melhor do que eu com certeza já é!! Hhehehehehe
bjs e boas FÉRIAS,
Déa
Delícia de post. Vou tentar com Bia.
ResponderExcluirJulinha está linda!!!
Bjs, Kitty
Olá...
ResponderExcluirAmei a forma deliciosa de dar a receita!!!! rsrsrsrsrsrsr
Uma bonequinha de trancinhas muito fofa, com biscoitinhos muito fofos...
Beijos carinhosos e parabéns!!
Meninas,
ResponderExcluirGrata pelas palavras carinhosas!
Beijos.
Mônica